Песни ветра

Елена Ясковец
 
     1-я.
    
Песни - ветра
Сказки - моря
Таинства - земли

Слёзы – неба
Грохот – молний
Магия – любви

Танцы – света
Искры – льдинок
Волшебство – зари...

Музы - мира
Стихи - жизни
Знания - судьбы.


     2-я.
      
Всё - как данность
Смерть - для тела
Жизнь лишь духа
Время - вспять
Для любви наивысшей ценность
То, что смог себя создать.

Время – розги
(беспредельность подгоняет нас)
Звук судьбы – как камертон
Проживи сейчас...

Солнце - небу
Звезд  вселенной
Нам не сосчитать...
Для любви лишь откровенность
Сколько смог себя отдать..


     3-я.
    
Свет для тени
Мозг для мыслей
Тело, чтоб отдать -
Жизни нашей откровенье
Надобно принять.

Хоть печальна её сущность
Весь восторг внутри
Силой духа восторгаясь
Пламенем гори...

Из печалей откровений
Сложишь свою роль
В ней не будь печальна
Царствовать изволь.

 04.02.2011