ничья

Пафосная Байкерша
Забиваясь калачиком под одеяло,
Вылепливаю образ твоих очертаний.
То, что, больно избив, меня не убивало
Не стоило и гроша моих детских стараний....
Я мало смотрела на дикие крики
Сердца, что разрывалось потоком ночей,
Я не признавала, что поглощаю книги
Во тьме одиноких и темных.... Я стала ничьей!!