Несуразное

Лариса Логвинова
Я варила тебе борщи,
А могла бы писать стихами,
Ты другую себе ищи,
Длинноногую и с глазами,

Цвета вишни, как любишь ты,
Посади ее на диване,
И любуйся, целых три дня,
Называй ее Джокондой,

А потом ты вспомнишь меня,
Притворившуюся Анакондой...