Люстра

Олег Кошелев
Тысячи мелочей
Брошены на потом...
Лампа на сто свечей
Мой освещает дом...

Вот перестану пить,
Денежку накоплю,
Чтобы светлее жить,
Люстру себе куплю...

Солнышко с потолка
Кинет лучи на стол...
Чудо на три рожка -
Триста уже не сто...

По временам бухим
Жахнет электроблюз...
Братья электрики,
Как же я вас люблю..:)

Картинка Васи Ложкина.