Мы стали любить подругому

Дормидонт Вениаминович
Мы стали любить подругому,
Все сдержанней, крепче, сильней,
И пусть не понять молодому.
Придет, через годы огней.

Не с страстью в пекло бросаться,
Что жжет между мной и тобой,
А больше терпеть, улыбаться,
Держать открытой ладонь.

Мы стали любить подругому,
Ты слаще, намного милей.
И страсть кипит по-иному,
Слабее? Нет, просто нежней.