Близость

Ольга Васильевна Васильева
Тень разлуки бродит по ночам
Рыбы смотрят из под водной глади.
Ветер шевелит седые пряди
Волн. И разбивает о причал.
Вывешена полная луна
На витрине сумрачного неба.
Никогда таким ты близким не был.
Видимо, другие времена.
Смех, твои слова за тыщи верст -
На душе написанным эскизом.
Ведь бывает и такая близость,
Что рождается из глупых грез.