Совершеннолетний бред

Елена Круглова 20
                Сама  себя  не  понимаю...
                В  глазах  красивых  утопаю,
                Сама  себя  не узнаю...
                Как  будто я  уже в раю.
 
                Как будто крылья за спиной,
                Как будто я ... уже летаю,
                Не  чувствуя  земли  порог,
                Всё  уплывает  из  под  ног...

                Я  и  подумать не могла,
                Что я могу в него влюбиться!
                Что я могу так оступиться,
                Заставив сердце обнажиться...

                Сказал бы кто-то раньше это-
                Я рассмеялась бы в лицо...
                Сейчас и вовсе...не смешно,
                Ведь тянет...будто он моё...

                И лишь при взгляде на него -
                Я не могу сдержать улыбку,
                Теряюсь будто мне лет пять,
                А он напротив...очень милый.
               
                Но  даже  думать  не  хочу
                О  том,  что  невозможно...
                Его  любить  и  с  ним  же  быть,
                И  быть  любимой  им  же.

                Хочу смотреть лишь в те глаза,
                И голос слышать только тот,
                И никого не замечать...
                Вдруг, так не важно стало всё.