пособие. как нельзя

Стелла Енчева
Приходи, вешай мне лапшу на 'уши.
Только не трогай душу.
Говори, что любишь
и что нет лучше,
говори, я пока послушаю.

Говори, на повторе, как мп3.
В паузах кури.
Не смотри на меня или, хочешь, смотри,
не пытайся понять, что внутри.

Вешай на уши мне лапшу,
я потом ее запишу.
Будет стих или повесть или рассказ
называться «был лжец, я его разгадала на «раз»».
Или так- допишу под конец сентября,
назову «пособие «как нельзя»».
Будут все восхищяться, читать и думать,
«в жизни так не бывает,
как же ей удалось вот такое придумать?»
И никто не узнает, что у лжеца
есть фамилия, имя и паспорта.
А еще есть дурная привычка-
врать, при чем на отлично.

Может вы его знаете,может нет.
Может вы уже с ним , нет ?
Может он к вам еще заявится,
может даже вам и понравится.
Может быть перестанет врать,
всё бывает ведь, как знать.