Так обильно цвела черёмуха. Песня

Олечка Макарова
Так обильно цвела черёмуха,
Познакомилась я с тобой.
Майским вечером очарована,
Взгляд твой страстный и озорной.

Говорил ты мне речи сладкие,
Постоянно пел соловьём.
Понимал как всё то приятно мне,
Загоралась я вся огнём.

Мы гуляли с тобой до зореньки,
Целовались с тобой взахлёб.
И не думалось даже Оленьке,
Что расстанемся скоро вот.

Отцвела уж давно черёмуха.
Соловьём ты отпел, дорогой.
До сих пор мне самой не верится,
Что кукуешь... уже другой.

30.01. 2013
---



ЭКСПРОМТ:

Кукушонка куковала
И беду накуковала:
Снова нашей Оленьке
Быть одной до зореньки...
Так мечталось:
Это ... Муж ...
Пригляделась -
Лишь Кукуш!..

Николай Белозубов   21.03.2013 14:07