До остатка...

Джулия Рок
Ты съедаешь меня до остатка...
Жадно-жадно, как в тридцать втором,
Умирая, глотали (гадко!)
Звери-люди друг друга живьём!

Ты впиваешься прямо под кожу,
Там, где крови давно уже нет...
Не ищи огнедышащей дрожи,
Ты был ранее ею согрет.

Там давно уже дух смиренный,
Облачённый в пульсацию вен.
Оголённый, немой, откровенный,
Заточённый в пожизненный плен...

Но всё так же в голодном припадке
До безумия жаждущий жить...
Доедай, я молю, до остатка!!!
Лишь не дай мне опять любить!..

30.01.2013