Судья - Господь

Нина Семушина
Как хочется счастья такого —
Обиды былые забыть.
Жить, может, осталось немного.
Обидчиков надо простить.

Судья им Господь. Пусть Он судит.
Наказывать мне не дано,
Обидчики — слабые люди -
Страдать им потом суждено.

Просить всех хотелось бы очень:
Жалеть престарелых, больных,
Сирот, и убогих, и прочих,
Родителей также своих.

Тропою шагаем одною —
На суд попадаем к Творцу.
Прошу я живых всей душою:
Больным помогать и отцу...

Иллюстрация из интернета.