Федот-белый кот - рэп

Андрей Альбертин
В нашем городке девчонка классная живёт -
Как во двор выходит, весь таращится народ,
Я уже влюбился, да такой вот оборот:
Между нами тенью встал Федот-белый кот...

Я - крутой парнишка, мне подарки - не вопрос,
Я решил доставить ей букет из красных роз...
Выйдя из машины, понял, где она живёт -
Там, где на окне, завая, жмурится Федот...

Припев (исполняет женский голос):

Мой котик - белая шёрстка, белая шёрстка, и нос-уголёк...
Быть может, ты действуешь жёстко, ты действуешь жёстко, мой нежный дружок...

Мигом на пролёт её квартиры я взбежал,
Сердце колотилось гулко в ритме трэш-металл...
Нажимаю кнопку, слышу трель звонка, и вот
Слышу, как отчаянно орёт белый кот!

За соседней дверью грозно рявкнул доберман,
А за дверью рядом - гул шагов и детский гам...
Вскоре стая тапочек заполнила пролёт...
Но закрыты двери в доме, где она живёт!

Припев

Тут сосед напротив взял, и всё мне объяснил:
Я совсем не первый, кто такое учудил...
В этом доме всем даётся полный отворот:
Никого не допускает к девушке Федот!

Я доволен, в общем, тем, что было до меня,
Но с котом бороться всё же должен как-то я!
Я решал проблемы, но не знал таких забот -
В личной жизни мне преградой выступает кот!

Припев

Во дворе глаза я поднял, так, "очистки для" -
Улыбаясь, мне махала девочка моя!
А в углу лежал довольно толстый обормот...
В общем, славный малый ты, Федот-белый кот!

Припев