***

Татьяна Павлова 7
Огонь костра танцует танго
С тенями чуждыми сознанию.
В тебе соединились странно
И пыл ,и холод мироздания.

И бледность лунного сиянья
С немой помпезностью заката;
И жар любви ,огонь желанья
С душою, сумраком объятой.

Вино допив, сожму на счастье
Хрусталь в руках-с меня довольно!
Струей рубина по запястьям
Пусть кровь течет -уже не больно.

Любви прошу- весь мир как паперть
С такою болью бьется сердце…
А ты сказал: "Не пачкай скатерть!
Возьми- ка, дура, полотенце!"