Южное солнце

Океан На Рассвете
Ты попросил меня подойти к окну,
Но я подошла к двери
И ты спросил: "Что если я уйду?
В глаза мне сейчас смотри."
Мне не хватало воздуха
Как в кино: вдох, выдох и снова вдох
Ты попросил меня открыть окно
Весь мир-то не так уж плох!
Но я не двинулась, я ждала,
Когда опомнишься ты
Произнесешь
Как не хватает моего тепла,
Моей чистоты.
Ты попросил меня подойти к окну,
Но я подошла к двери
И я открыла дверь,
Я открыла дверь
А там...южное солнце.