Вдруг смолотят людские жернова?..

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова

                "Я  промыла  судьбы  избу"
                (камерная  повесть  в  пяти  книгах)
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/3084

                Книга  третья
              "И в талой судьбе ожерелье чуть светит" (1995)
                (любовная  лирика)               
                http://www.stihi.ru/2013/01/08/3383

              Вдруг  смолотят  людские
                жернова?..

Январь  нежданно  перекинул  мосты:
Мосты  любви…  надежды…  и  запоя…   
Да  на  разных  причалах  я  и  ты?!
Словно  ждём  от  кого-то  отбоя?..

На  ожиданья  зачем  же  время  терять?
Судьба  очистила  сердце  от  слоя
                лжи?..
Сможет  неужто  кто-то  отнять  опять
боль…   
        и  скупую  нежность  прибоя?... 

Во  мне  боль – моя  жизнь  в  тебе?!. 
Твоя  жизнь  во  мне – свет!..  и  Муки?..
Вдруг  смолотят  людские  жернова
                любовь?!.   
Не  верь!!!  Это – слабости  слухи!..

зима, 1993