Что это значит, когда...

Пётр Флотский
***

Что это значит, когда
в точку все стянуты мысли,
и чувства, переплетясь,
петлёй над тобой повисли,
и тяжесть вселенной всей
вот-вот дораздавит сердце?

Это троянским конём –
любовь с распахнутой дверцей.