soulwrestling

Тео Тео
...и вот появляемся - она и он ...
на горизонте, в дверях ли, в сети - неважно.
И накаляется воздух, едва-едва,
но уловимой как первый стон,
мускусной, тонкой и крепкой жаждой.
Переплавляем желанья в слова
на медленном огне выжиданья,
а слова превращаем обратно в желанья,
без потери веса и меры.
И как струна дрожит недознанье -
кто же не выдержит и ударит первым?
Что закалённей  - стальные нервы
или лиана гибкая злости ?
Где бы добыть острот трехдюймовые гвозди,
чтоб раздробить душевные кости ?
Вижу в глазах его отзвуки моей мысли.
Вдруг захотелось приникнуть всей кожей.
И, понимая что бой без смысла,
пока убираем мечи в ножны. 
Мы - два подвида  друг друга ничтожащих
сладко и страстно,
тем, что в обоих радость игры заложена.
Мы это видим ясно.
Девиз наш таков :
" Делай что хочешь. Но будь готов,
что я это сделаю тоже".