Частушки шахматные-1

Александр Костюшин
Я с Е-2 на Е-4
Без трусов хожу в квартире.
А чего стесняться мне
Сексуальных моих «Е»?

Мне маманя не велит
Делать ферзевый гамбит.
Не психуй, мамуся:
Я ж предохранюся!