Оратор

Швейк
(Б. Франклин)


Не доверяй, коль политик орёт,
В словах его – сталь, может медь…
И колокол в церкви всех будит, зовёт,
Но сам не спешит ведь на проповедь.


(Картинка с сайта - sanya-sim.vuspehe.com)