Восьмая нота

Андрей Пегас
" посвящается восьмой ноте - ноте безмолвия и самого громкого крика. Ноте молчания и всех слов. Ноте пустоты и знания…»

 
Бывают же те у которых внутри
Восьмая запрятана нота.
Магический звук услышишь- горишь,
Летишь оттолкнувшись от терракота.

Собой вы являете - чистый кристалл,
Божественность, совершенство.
Мир слушая вас даже чище стал,
Испытывать начал блаженство.

Зовете туда, где чистая синь,
Где тело легче азота.
Спасибо вам те у которых внутри
Восьмая запрятана нота.

А.П. 29.01.2013.