На яхте

Михаилыч
Что было тем далёким летом
навечно в памяти осталось:
лазурным, упиваясь цветом,
за яхтой радуга гонялась;
гюйс, взгромоздившись на флагшток,
взирал на горы изумрудов,
а двух влюблённых нервный ток
не убивая, бил повсюду…