Вот и всё

Татьяна Радужная 2
Я не могла подумать
то, что ты
уйдёшь вот так
и не сказав ни слова...
Я как всегда осталась не готова
и больно мне
         и давит пустота....,
как не могла поверить,
что с тобой
смогу я быть на расстоянии дыханья...
Тогда - не знала,
что любимый голос твой
мне тихо говорит
слова прощанья.....     ( 2010 г.)