Скудные слова...

Сергей Соловьёв 7
Он женщинам другим 
Писал стихи,
А той что рядом,нет...
Других превозносил он до небес,
А ту что рядом,нет...
Он для других
Не подбирал слова,
Они ложились в строчки сами.
Ну,а для той одной,
Шаблонное,вечернее "пока",
Такой же утром,
Выжатый "привет"...