Если

Татьяна Радужная 2
Если бы тебя не было,
Мне в этом мире делать было б нечего,
Если бы тебя не было...
Если бы тебя не было,
Небо серым стало бы, а вечером,
не взошла б ни одна звезда,
Если бы тебя не было...
Если бы тебя не было,
Снег таким белым не был бы,
ну а вокруг
всё стало б цвета серого,
Если бы тебя не было...