Рассмотрите то, что в вас

Алла Лятавская
Рассмотрите то, что в вас,
И узнаете в тот час,
Что внутри у вас живёт
И куда оно ведёт…

Если грех внутри и ужас,
И владеет сердцем он –
Вылезает грязь наружу
Словно мощный террикон.

Вместо моря если лужа,
Вместо солнца если стужа,
Если в сердце день как ночь,
Может только Бог помочь!

К Иисусу поспеши,
К Богу с верой воззови,
Он очистит весь твой грех,
Станешь чистым словно снег!