мой казанова

Милана Корфф
Не достучаться- это не то что бы не доказать.
Не достучаться- это совсем хреново.
Пока ты там строишь свой сад из цветочных принцесс,
Я убиваю себя алкоголем.
Пока ты танцуешь там в жарком баре,
Делишь свою постель с еще одной из богинь,
Я здесь целеноправленно и серьезно перехожу с порошком на ты.
Пока ты там клянешься на ней жениться
И вспоминаешь имя,
Во мне оживает самоубийца или самый жестокий киллер.
Пока ты там пишешь мне пьяные Смс,
Я считаю количество пуль.
И пока ты так сладко там спишь,
Я очень нежно тебя убью.