ПС. Звонок от смерти

Александр Костюшин
Мне ночью позвонила смерть:
«Ну, я иду к тебе»
«Не сметь!
Я очень занят. Извини!»
«Тогда ты сам мне позвони»

Вселенским холодом гудки
Коснулись теплоты руки…
И я пошёл навстречу дню:
Не позвоню!