Ты хочешь так!

Алина Весенняя
Ты хочешь так,
                тебе не прекословлю!
В мозгах бардак,
                и повод есть злословью.
Мы жжём сердца,
                а догорают души.
В них до конца
                любовь свою разрушим.
Но будет всё,
                совсем не так, как хочешь.
За жарким днём
                приходит холод ночи.
Раздумий плен,
                зачем всё так случилось?
Любовь совсем
                не верит в нашу милость...



30.01.2013