Поговорить с собой... Тишь...

Кованов Александр Николаевич
Я выйду в тишь...  Поговорить с собой...
Она мне – и утеха, и награда...
Она мне – храм... И лучшего не надо...
Мой купол – свод небесный, голубой...

     Я выйду в тишь... Река меня умоет...
     Стволы берёз...  Вот мой иконостас...
     Я делал так...  Я делал так не раз,
     Стремясь унять печаль, что в сердце ноет...

          Я выйду в тишь...  Послушать Божий глас,
          Сокрытый в звоне тишины... Он вящий...
          ...Под колокольный звон, в тиши летящий...
         Я помолюсь, друзья мои...  О Вас...
(30 января 2013 г. 10.10.)