Отец Небесный

Алек Бенке
Сколько нас от безумия маются
Возлюбить иль отвергнуть Отца?
Он без нашей любви не развалится.
Вечный Он! Не смешите Творца.

Вереницы надменных и скромных
Пред Тобой рассыпались в труху.
И пройдут легионы подобных -
Это я без Тебя не могу!