За Слово убивали век от века...

Ратибор Мечев
За Слово убивали - век от века
Шёл человек войной на человека
Без счета к ним пророков посылали
Все слушали их, но не исполняли

К чему же вы безумствуете, люди?
Ваш грех - на вас, покоя вам не будет
Всё суета, дела свои оставьте
Грядет Господь – вы путь Ему исправьте!..

                2013

                ***