Ты прижми меня к сердцу, вечность...

Кон Ананда
Ты прижми меня к сердцу, вечность...
Не сдержать мне минуты разлуки,
Твои нежные сильные руки
Обнажают покатые плечи...

Моё тело трепещет...тобою...
Прикасаются губы к вискам,
Я в бреду...натянуты струны до боли
Не прибавить, ни взять - всё обман?

Обними меня крепче...
Любимый...
Это всё, что мне ждать осталось
И ложились этюды на плечи
Ведь любовь твоя мне...показалась...