Оттуда...

Александра Клеменцова
На улице снова  дождь.
Приснилось, что ты  идёшь
дорогой полупустой
за кем-то, но не за мной.
Ты мимо смотрел, шагал,
глазами что-то  искал.
Окликнула. Видно, зря.
И  тут  уж взошла заря.