Наша жизнь

Ковалёв Александр Павлович
***
Годы мчатся устало в огромную пропасть.
За собой, оставляя лишь памяти след.
Вентилятор судьбы крутит вечную лопасть.
Защищая всегда от жары и от всяческих бед.

Так не хочется думать плохого, о прошлом,
И о том, что судьба нам готовит потом.
И конечно не думать о разном о пошлом,
Закрывая любовь и надежду щитом.

Всё хорошее в жизни останется с нами
Да и время ему неподвластно совсем.
Свою жизнь создаём мы своими руками
И конечно потом не изменим ничем.
***
30.01.2013г.
http://s53.radikal.ru/i141/0809/78/3b830622416d.gif