***

Марина Калистратова
Не осуждал паденье павших
И не завидовал чужой судьбе.
Я не ругал чужое взявших,
Я нимб примеривал себе.

Я изводил себя постами,
Кроме воды ни что не пил.
Питался только сухарями
И на конец лишился сил.

Меня вели на суд Всевышний,
Я предвкушал чудесный рай,
Но мне сказали-здесь я лишний
И в низ столкнули не взначай.