Женщины

Владимир Поздеев
Вы невинно чисты.
Вы преступно развратны.
Эталон красоты,
вы ужасно...приятны.

Вами можно дышать,
наслаждаться и жить.
Можно вас проклинать,
и безумно любить.

Вы коварны порою.
Вы цинично жестоки.
И печально, не скрою,
иногда одиноки.

Иногда вы загадки.
Вас нельзя разгадать,
и такими как есть
нужно вас принимать.

Беззащитны, нежны.
Удивительно ясны.
Вы всегда мне нужны.
Вы всегда так прекрасны.