Нельзя придумать о любви стихи...

Лариса Картавцева
Нельзя придумать о любви стихи,
Они должны из сердца прямо литься.
То страстны, то печальны и тихи,
Как песня из души поёт, как птица.
Не надо исправлять, они тогда
Не удивят ни свежестью, ни новью.
Как родниковая чиста вода
То чувство, что зовём мы все любовью.