Пусть приходит

Мун Олег Александрович Козлов
1
Раскраснелась рдея рябина,
Словно наша с тобой любовь.
Разгорелась, под сердцем заныла,
Запылала огнем вновь и вновь.

От любви никуда нам не скрытся,
Не свернуть, в даль не уйти.
И ласкают рассвета зарницы,
Озаряя преграды в пути.
2
Прилетела любви наша птица,
Властно нам взмахнула крылом крылом.
И стучится, стучится, стучится,
Чтоб ее впустили  мы в дом.

Приголубим нежно согрее м,
обовсем вокруг позабыв.
Для нее растилая постели,
Надкусим яблока сочный налив
Пр.
Пусть приходит, приходит  приходит,
Пусть приходит любовь  навсегда.
Под окном пусть рябина не стонет,
Не растанемся мы не когда.

Пусть приходит, приходит  приходит,
Пусть приходит любовь  навсегда.
На двоих ее мы поделим,
Она станет твоя и моя.