Те же сны

Виктор Граков
"Мы только шорох старых парков..."
Владимир Набоков

Бескрылых бабочек круженье
в навеянном случайном сне.
И неизбежное паденье
в тщету размеренную дней.

Случайных песен отголоски
вдруг ветер трепетный принёс.
И обронил их на погосте
в тени томящихся берёз.

Мы только шорох старых парков.
Ловцы усталой тишины.
Не ждём обещанных подарков.
Одни и те же видим сны...