Колыбельная для Полинки

Валентина Балашова
Снежная картинка -
Стужа за окном
Засыпай, Полинка
Крепким, светлым сном

Тихо снег ложится,
Укрывая  дом
Пусть тебе приснится
Солнце за окном

Смотрят  погремушки
Ласковые сны
В сказочной избушке
Сказочной страны

Спят у теплой печки
Серые  коты,
Сладко в колыбельке
Засыпай и ты