Слова упали на листок...

Лариса Картавцева
Слова упали на листок,
Продлись, мгновенье!
Пишу четыре, восемь строк,
Стихотворенье!
В руке трепещет карандаш,
Как в небе птица.
Опять слова - какой пассаж,
Ещё страница.
И строки будоражат кровь,
Как озаренье.
Ты - моя поздняя любовь,
Ты - вдохновенье!