Совесть!

Антон Говоров
Мы в четырех стенах сумели потерятся
И заблудились в собственных словах
Нам стыдно стало за поступки извинятся
И учимся уже не на ошибках на грехах

За чем же в оправданьях утопая
Мы на коленях умоляем нас потом простить
Лишь потому что совесть не дает покоя
И во преки всему нам начинает мстить

Не потому что мы все виноваты
И даже не за то что лгали мы
А потому что мы о ней забыли
И потеряли к ней дороги и пути