Что есть любовь...

Александр Шалом
Что то за чудо -  настоящая любовь?
Поведай, расскажи нам про нее, Господь…
И почему, бывает, в жилах стынет кровь?
Бывает, что и жизнь отдать ты за любовь готов…

Ты расскажи, как надобно любить?
И как нам быть, когда любимая любовь не может разделить...
И ей не слышно любящего сердца стук...
И твой порыв она не может оценить…

И как нам быть, когда нас любят всё не те,
Кого не любим мы, и не в твоей они судьбе?
Как быть когда твои печали, радости, удачи
Не слышит та, что для тебя одна, на всей земле…

Скажи мне, Господи, как нужно мне любить?
Чтобы любовью ей своей не навредить…
Чтобы любимая моя, любила… так же как и я..
Чтобы все то, что на душе лежит, делиться, чтобы вместе жить ...

Но… видимо, нет на земле такой любви,
Чтоб не страдать, не тосковать в ночи..
Чтоб трепетало у обоих все внутри
О, Господи, как быть мне?  ПОМОГИ!!

Чтоб два соединились бы в одно
И нашим ангелам быть рядом, может, суждено,
Тогда взаимная любовь
Родит Любовь другую, в празднике цветов..

Тогда придем к тебе, Господь!
Любить Тебя мы будем - без оков…
И будет между нами добрая любовь,
И кровь за кровь… любовью за любовь!