И без смерти хватает работы

Мамин Сын
Ничего не увидим мы после,
Потому что закончится плёнка,
Закопают под соснами в Осень,
Не прочтём на себя похоронку.

Ну конечно, хотелось бы летом,
Да повыше,  на самой на горке,
Не торчали что б рядом скелеты
И была временами уборка.

Непременно хочу я на горку,
Ведь там краше ребята природа,
В безопасности будет там норка,
Дождевые не вымочат воды.

Что же скажешь про лютую зиму?
Кто захочет в граните копаться?
Одному лишь приятно налиму
В леденящей водице купаться.

А весной помирать,  не годиться,
Ведь весною одни лишь заботы,
Прилетают из Африки птицы
И без смерти хватает работы.