Yellow rose...

Людмила Аристархова
Yellow rose – задумчивость веков,
божественная сила, рай рассвета.
Ей Флора подарила лик цветов,
шарм Грация под ликованье света.

От Афродиты прелесть красоты
досталась в назиданье пробужденья.
Нектар пьянящий, капля чистоты –
дар Диониса в час ее рожденья.

В ста лепестках услышать зов любви,
и надышавшись сладким ароматом,
почувствовать томление в крови
и одарить волнующей сонатой…
Весь, обрамленный в злато желтых роз,
Эдемский сад душевных единений.
Где ниточкой хрустальною из грёз,
упали росы страстных откровений…

30.01.2013