Я стану для тебя любой,... можно?

Татьяна Радужная 2
Я стану для Тебя любой
  я буду прозой и сонетом
и той волнующей строкой
  пера влюбленного поэта...
Я буду - раем,
  хочешь - адом,
или цветущим майским садом,
  огнем свечи, звезды мерцаньем,
волнением и ожиданьем...
  Я буду - разной :
быстрой, грустной,
  я стану Твоим тайным чувством,
Твоим покоем, негой,лаской,
  банальной былью,
хочешь - сказкой...
  Листом осенним в межсезонье,
лежащим на Твоей ладони...
  А может  - дерзким поцелуем,
что так коварно кровь волнует...
  захочешь - Морем, Океаном,
да, для Тебя  - любой я стану...
  Цветком, оставленным в снегу,
Лишь ...быть рабыней
                не смогу ....      /12,2010 г./