Сомнение

Люсин Сергей
«Господь Сам пойдет перед тобою,
Сам будет с тобою,
не отступит от тебя и не оставит тебя,
не бойся и не ужасайся».
                Второзаконие 31:8

                *******

Твою душу сомнение гложет?
Слезы льются и свет не мил?
Ты в молитве воскликни - БОЖЕ!
Помоги мне! Нет больше сил!
Ты смирись, приклони колени,
Обнажи перед Ним грехи,
И поверь мне, Он все изменит,
Станут дни веселы, легки!
Прогони прочь печаль с тоскою,
Отпусти, не держись за них,
Твой небесный Отец с тобою,
Он Спасенье от слез твоих.
Он пойдет пред тобою всюду,
И закроет тебя как щит,
Не страшны с Ним болезни будут,
Жизни вечной Он свет дарит.