Журавлик мой - серебряная нитка...

Кованов Александр Николаевич
Журавлик мой - серебряная нитка...
Держи меня... Ведь я не дописал...
Российским снегом выбелены свитки...
Держи меня! Пока я не упал...

     Держи меня крылом своим заветным...
     Кричи! Зови в полёт и благодать...
     Я жизнь люблю... Любовью... Беззаветной...
     Не дай упасть, журавушка...  Дай встать...

          Дай  крылышки расправить... Откровенно...
          Стихов, свивая чувственную вязь...
          И в свиток написать... О сокровенном...
          ...Стряхнув с пера... Обыденную грязь...
(30 января 2013 г. 12.00.)