Четыре срочки о любви, посвящены Экзюпери

Валерий Другой
Полёт крестовый он не признавал
И прекращал не дожидаясь чуда.
Его военный самолёт всё же упал,
Попал таки,какой то ас - паскуда.



P.S.  Даже если он и не долетел до Бога,
                то как бы там на самом деле ни было -
                он несомненно прикоснулся к нему.