Летит Земля, куда незнаемо

Карапетьян Рустам
Летит Земля, куда незнаемо,
И не надеемся до рая мы,
Хотя, чем только черт не шутит,
И наготове парашюты.
А на Земле бушуют маклеры.
А над Землёй витают ангелы.
Лишь мы, ища у жизни смысла,
Меж небом и землей зависли.